Menu

Menu del Giorno (€ 25,00):
Gli antipasti misti
I due assaggi di primi piatti di pasta
Il secondo piatto
Il dolce
Acqua e vino

Antipasti – 6,00 €

  • Gamberi gratinati con lardo su passatina di ceci e olio extra vergine di oliva.
  • Carpaccio di vitello olio, limone,rucola e spuma di parmigiano.
  • Salumi misti di maiale nero con pan brioche.
  • Sfogliatella di ricotta e bietole pomodoro fresco e basilico.
  • Sgombro marinato in olio extravergine con insalata di melone gialletto e origano fresco.

Primi – 6,00 €

  • Risotto con pere e caciocavallo podolico.
  • Cavatelli di grano arso fave,cicorie e pomodorini canditi.
  • Perciatielli con frutti di mare e talli di zucchine.
  • Tagliolini al nero di seppia su crema di broccoli, razza e bottarga di muggine.
  • Tortelli ripieni di stracciatella con pomodoro fresco e basilico.

Secondi – 8,50 €

  • Maialino nero al forno, profumato al timo e riduzione di birra artigianale (su prenotazione).
  • Costate di vitello ai ferri.
  • Millefoglie di vitellino bianco con talli di zucchina, caciocavallo podolico e riduzione ai pistilli di zafferano.
  • Coscio di agnello farcito di cicorie con costatine gratinate e patate al forno.
  • Baccalà in umido con pomodorini,olive,finocchietto selvatico e patate.
  • Trancio di tonno (palamite) ai ferri con zucchine grigliate e mentuccia.

Formaggi – 7,00 €

  • Selezione di formaggi speziati (caprini, caciocavallo podolico, canestrato pugliese, cacio ricotta) con marmellata di pomodori verdi e miele di castagno.

Dolci – 4,00 €

  • Cannolo siciliano.
  • Soufflé al cioccolato con crema inglese all’arancia.
  • Millefoglie con crema chantilly e fichi.
  • Carpaccio di ananas con gelato al fior di latte e salsa di yogurt.